Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Детский сад в Ставрополье
Фото: 

В станице Подгорной Георгиевского района состоялось торжественное открытие нового корпуса детского сада «Гармония», рассчитанного на 147 детей. Поздравить жителей станицы приехал губернатор Владимир Владимиров.

 — Я от души желаю, чтобы эти стены, коллектив детского сада обеспечили детям комфорт. Пусть общие усилия помогут сделать их будущее благополучным и счастливым, — сказал губернатор края.

К пожеланиям губернатора присоединились представители краевой Думы и администрации Георгиевского района.

Как прозвучало на церемонии, открытый объект стал первым дошкольным учреждением, построенным в станице за последние полвека. С его вводом Георгиевский район закрыл потребность в детсадовских местах для детей до 7 лет. В крае очередность в детские сады ликвидирована на большей части территорий.

В 2015 году на Ставрополье введено в строй 8 дошкольных учреждений. Идет строительство ещё 11 объектов. Их ввод даст более двух тысяч мест в детских садах, что позволит устранить очередность детей от 3 до 7 лет в дошкольные учреждения в крае.

Вместе с заведующей детским садом Еленой Хасановой участники праздника перерезали красную ленту.

После торжественного открытия Владимир Владимиров осмотрел здание детсада, проверив качество строительства и оснащение групп. Особенное внимание он уделил оборудованию пищевого блока и медицинского пункта.

В новом корпусе уже идет работа шести групп, из которых две – ясельные. Ввод объекта в строй дал станице Подгорной дополнительно 22 рабочих места.

Источник: news.1777.ru

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: