Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мелким и средним строительным компаниям предрекают скорое банкротство. Как пишет в понедельник газета «Труд», эта осень вновь станет черной для сотрудников компаний, связанных с продажей недвижимости и строительством, так как мелкие компании не смогли оправиться от кризиса.

«Нам не выдают зарплату уже два месяца, а на прошлой неделе генеральный заявил, что если ситуация на рынке, и в частности у нас в компании, не изменится, то с 1 декабря будет сокращено 60% штата», — рассказал «Труду» Иван Смагин, работающий менеджером в одной из небольших московских строительных компаний.

«У нас сократили отдел продаж, — рассказал “Труду” Илья, работник одной из компаний, занимающихся коммерческой недвижимостью в столице. — Из 93 человек там остались четверо. Говорят, что с 1 января разгонят и остальные отделы. Нет спроса, нет заказов, нет работы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(37)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: