Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый проект омской девелоперской компании Just Fit Life – апарт-отель был предоставлен в пятницу на заседании архитектурно-градостроительного совета в Омске. Концепция здания, а также детали проекта были утверждены градостроительным советом.

"Разрабатывая проект апарт-отеля, мы приложили все усилия, чтобы гармонично вписать его в архитектурно-ландшафтный облик города и учесть образ здания в архитектурном ансамбле района, - пояснил директор компании Виталий Королев. - Я надеюсь, что в том числе с помощью нашего проекта, мы сможем заложить начало строительства города XXI века, что он станет отправной точкой в отсчете развития современного города, создания делового центра областной столицы".

Новый жилой комплекс, чья общая площадь составит порядка 31,5 тыс. кв. м, будет расположен между улицами маршала Жукова и Бульварной на земельной участке площадью 0,88 га. Начало работ запланировано на последний квартал текущего года, а сдача объекта ожидается в середине 2014-го. Предполагаемые инвестиции в строительство должны составить около 600 млн. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: