Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый проект омской девелоперской компании Just Fit Life – апарт-отель был предоставлен в пятницу на заседании архитектурно-градостроительного совета в Омске. Концепция здания, а также детали проекта были утверждены градостроительным советом.

"Разрабатывая проект апарт-отеля, мы приложили все усилия, чтобы гармонично вписать его в архитектурно-ландшафтный облик города и учесть образ здания в архитектурном ансамбле района, - пояснил директор компании Виталий Королев. - Я надеюсь, что в том числе с помощью нашего проекта, мы сможем заложить начало строительства города XXI века, что он станет отправной точкой в отсчете развития современного города, создания делового центра областной столицы".

Новый жилой комплекс, чья общая площадь составит порядка 31,5 тыс. кв. м, будет расположен между улицами маршала Жукова и Бульварной на земельной участке площадью 0,88 га. Начало работ запланировано на последний квартал текущего года, а сдача объекта ожидается в середине 2014-го. Предполагаемые инвестиции в строительство должны составить около 600 млн. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: