Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обещание Владимира Путина следить с помощью камер видеонаблюдения за ходом восстановления жилья для погорельцев стало реальностью. На заседании президиума в понедельник премьер поручил специалистам Минрегиона и Минсвязи «еще поработать» над качеством сигнала, и поддержал предложение Минздравсоцразвития о размерах выплат пострадавшим в чрезвычайных ситуациях.

Премьер-министр Владимир Путин рассказал в понедельник, что начал получать в кабинет изображение с видеокамер, установленных на стройках жилья для погорельцев. Сейчас на стройках работает более 400 единиц техники и 1000 строителей, на которых в любой момент может взглянуть премьер. Правда, качество картинки премьера пока не устраивает.

«Мне вывели монитор сюда в кабинет, картинка пока не очень хорошая, специалистам нужно еще поработать. Но в целом, в основных регионах камеры уже стоят»,— сказал премьер.

Глава Минрегионразвития Виктор Басаргин уточнил, что 73 камеры для премьера установлены на 42 стройках в 11 регионах страны. На это Путин поручил Басаргину вместе с министерством связи довести работу до конца, «чтобы все функционировало во всех 14 регионах, и чтобы работало нормально».

Напомним, 3 августа на встрече с подмосковными погорельцами Путин заявил, что его осенила идея— установить камеры на всех стройках жилья для ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: