Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2010 году на стройках России погиб 641 человек, что на 15% меньше, чем в 2009 году.

Сокращение смертности связано с системой саморегулирования, выездными проверками экспертов.

В пресс-релизе Национального объединения строителей (Ностроя) говорится, что система выездных проверок экспертов СРО в строительные компании, входящие в данные СРО, сделала подтасовки в части кадрового состава если и не невозможными, то гораздо более редкими.

"Строительные компании обязаны иметь квалифицированных сотрудников, которые могут обеспечить безопасность определенных видов работ. Ранее при лицензировании строительной деятельности наличие этих специалистов выяснялось не в ходе выездной проверки, а по документам и дипломам, представленным в лицензионный центр. Довольно часто эти документы оказывались если и не липовыми, то купленными у центров повышения квалификации", - приводятся в сообщении слова президента Ностроя Ефима Басина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: