Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура РФ проводит проверку по поводу невыплат зарплат рабочим задействованным на строительстве объектов саммита АТЭС во Владивостоке. Строители Дальневосточного федерального университета обратились в местную администрацию с просьбой повлиять на компанию-подрядчика, по их словам, задерживающего зарплату. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя прокуратуры Приморского края, работники из стран ближнего зарубежья, попытались силой проникнуть в административное здание на острове Русском. В свою очередь представитель компании "Крокус Интернешнл" (является единственным подрядчиком выполнения работ по строительству ДВФУ), сообщил, что работники, таким образом, пытались урегулировать "внутренний конфликт".

"Между бригадами возник конфликт и несколько работников обратилось к нам чтобы руководство разобралось в проблеме. Сейчас работы по строительству ДВФУ ведутся по графику. Зарплата за ноябрь всем рабочим выплачена в срок, задолженности нет", - сообщил первый заместитель директора Дальневосточного филиала ЗАО "Крокус Интернэшнл".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: