Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государство продолжает ужесточать контроль за строительством объектов в олимпийском Сочи. Кроме неустоек за срыв срока строительства девелоперам, не успевшим вовремя сдать отели, придется оплатить фрахт круизных лайнеров для гостей Игр и вернуть деньги, потраченные государством на строительство к их объектам дорог и коммуникаций. С дополнительными условиями уже согласились структуры Владимира Потанина, Виктора Вексельберга и Сбербанка, которые инвестируют в гостиничную инфраструктуру. Впрочем, инвесторы, санкции к которым могут достигнуть $100 млн, уверены, что оснований для беспокойства нет: объекты будут сданы в срок.

Инвесторы, которые не успеют к Олимпиаде построить обещанные отели, обязаны будут компенсировать расходы по фрахту круизных лайнеров, которые и заменят недостающие гостиничные номера, следует из материалов к совещанию, проходившему 1 февраля у вице-премьера Дмитрия Козака. Представитель секретариата господина Козака Илья Джус добавил, что этот пункт прописан в дополнительных соглашениях, подписанных рядом инвесторов. В материалах к совещанию указывается, что в случае форс-мажора оплатить фрахт лайнеров согласились десять компаний, среди которых "ПрофЭстейт" Владимира Потанина (строит курорт "Роза хутор"), "Красная Поляна" Сбербанка и владельца "НББ Девелопмент" Магомеда ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: