Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государство продолжает ужесточать контроль за строительством объектов в олимпийском Сочи. Кроме неустоек за срыв срока строительства девелоперам, не успевшим вовремя сдать отели, придется оплатить фрахт круизных лайнеров для гостей Игр и вернуть деньги, потраченные государством на строительство к их объектам дорог и коммуникаций. С дополнительными условиями уже согласились структуры Владимира Потанина, Виктора Вексельберга и Сбербанка, которые инвестируют в гостиничную инфраструктуру. Впрочем, инвесторы, санкции к которым могут достигнуть $100 млн, уверены, что оснований для беспокойства нет: объекты будут сданы в срок.

Инвесторы, которые не успеют к Олимпиаде построить обещанные отели, обязаны будут компенсировать расходы по фрахту круизных лайнеров, которые и заменят недостающие гостиничные номера, следует из материалов к совещанию, проходившему 1 февраля у вице-премьера Дмитрия Козака. Представитель секретариата господина Козака Илья Джус добавил, что этот пункт прописан в дополнительных соглашениях, подписанных рядом инвесторов. В материалах к совещанию указывается, что в случае форс-мажора оплатить фрахт лайнеров согласились десять компаний, среди которых "ПрофЭстейт" Владимира Потанина (строит курорт "Роза хутор"), "Красная Поляна" Сбербанка и владельца "НББ Девелопмент" Магомеда ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: