Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории ОАО "Московский жировой комбинат" планируется построить многофункциональный комплекс площадью 167,8 тысячи квадратных метров. По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, МФК станет первым проектом в Большом Сити.

Реализацией проекта буду заниматься группа компаний "Букет" и структура группы ПИК - компания Storm Properties. Новый многофункциональный комплекс высотой 26 этажей будет возведен на территории площадью 2,59 гектара по адресу Причальный проезд, владение 8.

Площадь наземной части МФК составит 124,1 тысячи квадратных метров, подземная - 43,7 тысячи квадратных метров. Проект "Большое Сити" ограничен на западе Москвы улицами Заречье и Мневники, на востоке - улицами 2-й Черногрязской и Мантулинской и Красногвардейским проездом, на севере - проспектом Маршала Жукова и Хорошевским шоссе, а на юге - левым берегом Москвы-реки.

Активное строительство "Большого Сити" начнется сразу после завершения строительства (ММДЦ) "Москва-Сити".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: