Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Марат Хуснуллин, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, рассказал о том, что на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ) будет создан новый пешеходный бульвар Братьев Весниных. Он будет напоминать Арбат, в частности, его длина будет аналогичной. Константин Тимофеев, председатель Москомстройинвеста, добавил, что площадь бульвара составит почти 14 тыс. кв. м.

Марат Хуснуллин раскрыл подробности. По его словам, на бульваре Братьев Весниных будут установлены высокотехнологичные скамейки с Wi-Fi, а также оригинальные арт-объекты. Бульвар станет ярким общественным пространством города с серьезной культурной составляющей. Марат Хуснуллин считает, что этот бульвар будет популярным местом отдыха москвичей.

Он объяснил, что на этой территории откроются несколько культурных объектов: музей «Эрмитаж-Москва», театральный центр, арт-галереи. Будут также и точки общественного питания.

Чиновник рассказал и о планах озеленения этой территории. Площадь озеленения составит более 1,2 тыс. кв. метров. По его словам, вдоль бульвара будут высажены 100 крупномеров: липы, тополя, клены и сосны. Также будут созданы цветники.

Также он рассказал, что на бульваре будет создана современная световая навигация. Встраиваемыми светодиодными лентами будут подсвечиваться ступени, изгибы прогулочных дорожек, архитектурные элементы.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: