Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

680 тысяч квадратных метров недвижимости может быть построено на территории Ходынского поля на севере Москвы, сообщает Москомстройинвест.

"Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 18 декабря 2014 года одобрила проект планировки территории, ограниченной улицей Авиаконструктора Микояна и Ходынским бульваром (Северный административный округ), для проведения публичных слушаний", - отмечается в материалах ведомства.

Проект планировки предполагает строительство двух гостинично-офисных комплексов с апартаментами, Государственного центра современного искусства, ряда общественно-деловых объектов, на первых этажах которых предлагается разместить торговые помещения, объекты общественного питания и обслуживания, на верхних этажах будут расположены офисы, сообщается в релизе. Также запланировано возведение школы, рассчитанной на 825 учеников и организация парка площадью 29 гектаров. В парке, в соответствие с архитектурной концепцией, предлагается разместить открытый амфитеатр, музыкальную башню, фонтан, искусственные водоемы, площадки для отдыха и объекты обслуживания гостей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: