Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экстремальные аттракционы появятся в составе Олимпийского комплекса «Лужники», сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам это будет скалодром, зип-лайн, веревочный парк и др.

Веревочный парк будет представлять собой крупный аттракцион, который одновременно смогут посещать от 80 до 160 человек. Помимо веревочной конструкции, будет организовано и два деревянных павильона, где будут выделены помещения для персонала, хранения инвентаря и отдыха.

Что касается аттракциона зип-лайна, то это так называемые канатные трассы, по которым желающие смогут спуститься с крыши спорткомплекса. Длина трассы составляет 180 метров, а перепад высоты – 24 метра. Скорость спуска не превысит 40 км/ч, а работать аттракцион будет в любое время года. Реализуют проект уже в этом году, но запустить его удастся в следующем.

Площадка для скалолазов будет состоять из двух частей. Максимальная высота первой составит 12 метров, а вторая будет иметь пять низких препятствий, поэтому ее высота достигнет 5 м. Также неподалеку будет располагаться площадка для занятий воркаутом. Ее площадь составит порядка 1,3 тыс. кв. м, поэтому она будет иметь звание самой большой площадки для занятий этим видом спорта в Европе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: