Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

В московском отделе градостроительной политики сообщили, что в этом году удалось ввести 3,8 млн квадратных метров недвижимости первичного рынка, в процентном соотношении прирост составил +29%. Текущий показатель превосходит прошлогодний на 871,9 тыс. кв. м.

От общего количества «квадратов», введенных в этом году, порядка 947,6 тыс. из них было отстроено за счет городской казны. 157,3 тыс. кв. м от этого объема – это жилье. 2,9 млн кв. м ввели посредством коммерческих инвестиций или внебюджетных источников. Отсюда именно жилья – 1,2 млн кв. м.

Ранее заммэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин говорил, что к 2023 году планируется ввести 51 млн квадратных метров в Москве. Далее ежегодный объем ввода будут поддерживать на уровне 7-8 млн кв. м, и половина от него будет жилой недвижимостью.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: