Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперская компания RGI International планирует завершить в октябре текущего года строительство девятиэтажного универмага Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре в Москве. Как пишет в пятницу газета "Коммерсантъ", крупнейшим бенефициаром девелопера является предприниматель Борис Казинец, ранее компания занималась строительством элитной и офисной недвижимости.

Проект Tsvetnoy Central Market должен стать аналогом западных универмагов Selfridges и Bloomingdales.

В универмаге, помимо торговых площадей будет открыт цветочный базар, ресторан и гастроном площадью 6 тысяч квадратных метров.

Торговый центр будет работать в среднем ценовом сегменте, объем инвестиций в проект

оценивается RGI в 207 миллионов долларов.

RGI International - девелоперская компания, ведущая основную часть своего бизнеса в Москве, капитализация компании составляет 198 миллионов долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: