Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал одной из приоритетных задач правительства обеспечение ветеранов Великой Отечественной войны жильем.

"Задача обеспечения жильем ветеранов остается первостепенной задачей правительства. Мы эту работу продолжим. В текущем году на эти цели из федерального бюджета выделено 38 млрд рублей", - сказал Д. Медведев на совещании по развитию жилищного строительства.

Премьер также рассказал, что к 1 августа текущего года на учет для получения жилья встали более 280 тыс. ветеранов. "Из них 224 тыс., то есть практически 80%, свои жилищные условия улучшили. Это хороший результат, хотя он потребовал весьма серьезных финансовых усилий", - сказал Д. Медведев.

По прогнозам регионов, количество стоящих на учете в этом году увеличится еще на 30 тысяч ветеранов.

"Надо смотреть за тем, чтобы очередь увеличивалась только за счет тех, кто имеет право на получение соответствующей льготы. Хотя - это тонкий момент, тем не менее все равно на эти вопросы нужно смотреть", - подчеркнул Д.Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: