Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал одной из приоритетных задач правительства обеспечение ветеранов Великой Отечественной войны жильем.

"Задача обеспечения жильем ветеранов остается первостепенной задачей правительства. Мы эту работу продолжим. В текущем году на эти цели из федерального бюджета выделено 38 млрд рублей", - сказал Д. Медведев на совещании по развитию жилищного строительства.

Премьер также рассказал, что к 1 августа текущего года на учет для получения жилья встали более 280 тыс. ветеранов. "Из них 224 тыс., то есть практически 80%, свои жилищные условия улучшили. Это хороший результат, хотя он потребовал весьма серьезных финансовых усилий", - сказал Д. Медведев.

По прогнозам регионов, количество стоящих на учете в этом году увеличится еще на 30 тысяч ветеранов.

"Надо смотреть за тем, чтобы очередь увеличивалась только за счет тех, кто имеет право на получение соответствующей льготы. Хотя - это тонкий момент, тем не менее все равно на эти вопросы нужно смотреть", - подчеркнул Д.Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: