Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На 23 перекрестках на дорогах Подмосковья к октябрю будут обустроены дополнительные полосы. Как полагают власти региона, это поможет сократить заторы и сделать съезды на перекрестках удобными для водителей, на строительные работы заложено более 37 миллионов рублей.

Так, в местах, где автомобилисты долго ждут правого поворота, планируется сделать поворот под стрелку, или шлюз, который позволит съехать на перпендикулярную полосу. Будут также правильно отрегулированы светофоры, пообещал глава региона.

"Проектом "Удобный поворот" предусматривается устройство дополнительных полос на перекрестках с изменением организации дорожного движения, в том числе 23 объекта будут выполнены в этом году на сумму 37,5 миллиона рублей. Планируемый срок завершения работ 30 сентября 2013 года", - заявил начальник главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.

Первыми будут обустроены перекресток Волоколамского и Ильинского шоссе, а также перекресток дороги у поселка Володарского на Каширском шоссе.

"В 2014-2015 году планируется реализовать мероприятия, направленные на повышение пропускной способности еще в 76 местах пересечения автомобильных дорог на сумму 141,9 миллиона рублей, список не закрыт", - заключил Ляшкевич.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: