Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В отечественной судебной практике умножаются прецеденты по ликвидации кафе, открытых в природных зонах и на территории объектов культурного наследия. Росприроднадзор по Новгородской области добился принятия судебного решения о сносе заведения общепита на территории Валдайского заповедника.

Как говорится в сообщении ведомства по поводу деятельности кафе, которое содержало ООО «Карат», «общество самовольно захватило земельный участок в Пригородном лесничестве на территории парка и незаконно возводило на площади более 3 тысяч квадратных метров кафе и сарай».

По поводу кафе все более или менее ясно. В каких целях использовался сарай и какую выгоду он принес землепользователям, остается только догадываться. Правда, это не все постройки, созданные «Каратом». Как сообщает ведомство, «в общедоступной береговой полосе он (владелец построек) возвел пирс, лодочный домик, баню, построил сторожку, сарай, дровник, туалет, птичник, помещение для нагрева воды, установил насосную канализацию, септик».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: