Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В отечественной судебной практике умножаются прецеденты по ликвидации кафе, открытых в природных зонах и на территории объектов культурного наследия. Росприроднадзор по Новгородской области добился принятия судебного решения о сносе заведения общепита на территории Валдайского заповедника.

Как говорится в сообщении ведомства по поводу деятельности кафе, которое содержало ООО «Карат», «общество самовольно захватило земельный участок в Пригородном лесничестве на территории парка и незаконно возводило на площади более 3 тысяч квадратных метров кафе и сарай».

По поводу кафе все более или менее ясно. В каких целях использовался сарай и какую выгоду он принес землепользователям, остается только догадываться. Правда, это не все постройки, созданные «Каратом». Как сообщает ведомство, «в общедоступной береговой полосе он (владелец построек) возвел пирс, лодочный домик, баню, построил сторожку, сарай, дровник, туалет, птичник, помещение для нагрева воды, установил насосную канализацию, септик».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: