Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На ВДНХ состоялась церемония награждения победителей первого конкурса макетов «Москва глазами молодых градостроителей», мероприятие было проведено Департаментом градостроительной политики города Москвы 16 декабря.

Победителям были вручены грамоты, на церемонии присутствовал и принял участие в награждении глава департамента Сергей Лёвкин. Кроме него, почетная миссия была доверена также Валерию Теличенко, депутату Мосгордумы и президенту МГСУ, и Сергею Подъемщикову, руководителю макетной мастерской ГБУ «Мосстройинформ».

Студенты профильных вузов и техникумов, принявшие участие в конкурсе, представили на суд жюри более 60 макетов. Победителей выбирали в таких номинациях:

  • «Москва сегодня: новый взгляд на привычные вещи» - победителем стал проект «неЗРЯуза» коллектива МГСУ;
  • «Москва будущего: лучший город Земли!» - победителями стали студенты Московского архитектурного института;
  • «Экскурс в прошлое: Москва 100 лет тому назад» - лучшим был признан макет «Памятник Александру II в Кремле», созданный Даниилом Марзаевым и Ксенией Галкиной;
  • «Свободная номинация: Образ Москвы» - здесь призерами стали Тарас Шапулин и Анна Сологубова, представившие макет «Центр наук и искусств».

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: