Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство и ремонт жилья в регионах Дальнего Востока, пострадавших от наводнения, потребует около 14 миллиардов рублей. Такие данные привел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по обязательному страхованию имущества от стихийных бедствий.

"На строительство и ремонт домов в пострадавших районах Дальнего Востока потребуется почти 14 миллиардов рублей, в значительной степени, в основном эти расходы лягут на федеральный и региональный бюджеты", - сказал Медведев.

"Наводнение на Дальнем Востоке показало, что отсутствие системы страхования жилья становится серьезным финансовым обязательством государства. И с учетом того, что страна большая и сложная, вероятность стихийных бедствий весьма высокая, очевидно, что такого рода проблемы могут возникать и в будущем, несмотря на все наши действия и наши намерены противодействовать таким процессам", - отметил глава правительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: