Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Воздвиженке начался снос дома Волконского. Сейчас рабочие распиливают купол исторического здания. Активисты движения «Архнадзор» утверждают, что знаменитый дом был незаконно исключен из числа объектов культурного наследия. Два дня назад они заблокировали снос своими телами.
Сейчас работы возобновились, полиция бездействует. Вот, что рассказал Business FM координатор «Архнадзора» Рустам Рахматуллин: «Возобновились сносные работы на доме Волконского. Рабочие вылезли с автогенами на конструкцию купола, которая была спасена позапрошлой ночью активистами, забравшимися на этот купол. После этого в течение дня вторника было, наконец обнаружено предписание ОАТИ — Объединения административно-технических инспекций застройщику, подрядчику Воздвиженки, 9 о прекращении всех работ. Предписание от 11 марта, которое нарушалось в течение более, чем ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: