Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За время, прошедшее с открытия летних Олимпийских игр, отели и гостиницы Лондона заработали на 37,8% больше, чем за аналогичных период прошлого года. Об этом сообщается в материалах бесплатной онлайн-службы резервирования отелей по всему миру Hotel.info.

«В то время как количество бронирований в гостиницах более высокого класса сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, служба Hotel.info зафиксировала заметный рост количества резервирований в отелях категории "2 и 3 звезды», - указывается в сообщении.

Также именно стоимость ночевки в двухзведочных отелях возросла больше всего – на 64,29% по сравнению с ценами прошлого года. Отели категории «3 звезды» подорожали на 50%, а четырехзвездочный номер обошелся постояльцам всего на 30% дороже, чем в прошлом году.

Также в сообщении отмечается, что летние Олимпийские игры изменили не только цены, но и структуру туризма в Лондоне.

«Если в аналогичный период прошлого года номера бронировались в среднем на 2,8 ночи, теперь с помощью бесплатной службы онлайн-резервирования на время Олимпийских игр клиенты в среднем снимают номера на 6,5 ночевок. Отсюда следует, что в это время в Лондон совершается меньше кратковременных поездок», - указывается в материалах сайта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: