Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52565
Фото: 

Формат многофункциональных центров, в которых совмещается жилая, офисная и торговая недвижимость, стремительно набирает популярность, поэтому специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet составили обзор многофункциональных центров, представленных на первичном рынке в «старых» границах Москвы.

В широком смысле под многофункциональным комплексом понимаются проекты, в которых сочетается как жилая, так и коммерческая недвижимость, что по большому счету встречается практически во всех московских проектах, где на первых этажах зданий предусмотрено размещение коммерческих помещений, предназначенных как для торговли, так и для организации офисов. Если говорить о многофункциональных центрах в узком смысле, то к ним можно причислить те проекты, в которых, во-первых, представлены три вида недвижимости определенного назначения – жилая или апартаменты, предназначенные для жилья, офисная и торговая, во-вторых, все эти составляющие сбалансированы по объемам. Таким образом, специалисты Аналитического и консалтингового центра составили обзор многофункциональных комплексов, куда вошли проекты, отвечающие указанным характеристикам. Первые пять объектов в обзоре отличаются от всех остальных наличием на придомовой территории еще и социальной инфраструктуры – детских садов и развивающих центров для детей.

«Про комфортность проживания в многофункциональных центрах, где жители могут, не выходя за пределы комплекса, решить любые бытовые вопросы, а еще и работать в непосредственной близости от дома, сказано немало. Интересно отметить, что в таких проектах застройщики начинают уделять больше внимания социальной инфраструктуре – появляются детские сады и развивающие центры для детей. Хотя таких проектов в Москве пока немного, положительная тенденция в этом направлении уже наметилась, поскольку, конечно, наличие таких важных объектов повышает ликвидность проекта и привлекает в него больше семейных покупателей» – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: