Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На вторичном рынке недвижимости Москвы предложения таунхаусов немногочисленны, и по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» составляют не более 0,65% от всего предложения вторичного рынка. Самый недорогой таунхаус в Москве стоит 16 млн. рублей. Самое дорогое предложение оценивается в 339,15 млн. рублей.

Сосредоточены московские таунхаусы в микрорайонах, построенных в 2007-2009 годах. К ним относятся жилые комплексы: I очередь ЖК «Северная слобода» (Дмитровское ш. мкр. 1, 2, СВАО, район Северный), ЖК «Новая Пальмира» (Соколово-Мещерская ул., д. 25, 27, 29; СЗАО, Куркино), ЖК «Аэлита» (Куркино мкр 2 Б, 2 Г, СЗАО), ЖК «Эдем» и другие туанхаусы в Куркино, ЖК «Братцево» и «Вишневый сад» (СЗАО, Северное Тушино), ЖК «Таунхаусы на Досфлота» (СЗАО, Южное Тушино) «Потапово» и «Маленькая Москва» (Южное Бутово мкр. 121, 9, 10, 11, 36-38, 39-40, ЮЗАО) и т.д.

Средняя цена предложения на вторичном рынке таунхаусов, в этих районах, по данными отдела исследований «МИЭЛЬ», составляют 130-140 тыс. руб. за кв.м. Полная цена за таунхаус составляет в среднем 20-45 млн. руб.

Самые дорогие таунхаусы расположены в Западном административном округе, например в ЖК «Золотые ключи-2» на Минской улице, в Серебряном Бору в Северо-Западном административном округе и в Центральном административном округе. Это ЖК «Три тополя» на улице Плющиха, ЖК «Палаты Муравьевых» в Зачатьевском переулке и т.д. Например, таунхаус в ЖК «Палата Муравьевых» площадью 442 кв.м стоит 330 млн. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: