Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По выходным они смогут почувствовать себя водителями автобусов.

Автовладельцам позволят ездить по выделенным полосам в выходные дни. С таким заявлением выступил новый глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Автомобилисты считают, что «пустующую полосу» нужно открывать для машин и в будние дни.

— По поручению мэра Москвы сейчас рассматривается вопрос, чтобы выделенная полоса не принадлежала общественному транспорту 24 часа в сутки семь дней в неделю, — заявил Ликсутов 19 января. — Мы прорабатываем возможность, чтобы на выходные дни эти полосы были открыты для всех участников движения.

Глава департамента добавил, что этот вопрос будет решаться совместно с ГИБДД. До конца месяца инициатива должна быть представлена мэру.

По данным заммэра по вопросам транспорта Николая Лямова, в 2011 году городские власти создали более 12 км выделенных полос на столичных магистралях. Первые выделенки появились ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: