Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все здания на побережье, возведенные на землях, выделенных за взятки в нарушением действующего земельного законодательства, если они возведены вне зоны затоплений, скорее всего, будут легализованы по всей Андалусии. Это одна из мер по повышению привлекательности Испании, как страны, где инвестиции иностранцев в недвижимость ощутимо пополняют государственный бюджет. На эти инвестиции правительство очень рассчитывает.

О таком решении властей Андалусии журналистам рассказал председатель местного правительства Хосе Антонио Гринан (на фото). Согласно заявлению руководителя автономного региона, соответствие генплану при этом не будет нарушено. Несомненных плюс авторитету Испании от такого шага - удовлетворение требований "законных иностранных владельцев незаконных построек", то есть, так называемых, добросовестных покупателей.

Что-то похожее на то, как честный человек, сам того не ведая, покупает угнанный автомобиль. Тем не менее, отказ в легализации ожидает обладателей недвижимости, расположенной на территориях, находящихся под угрозой наводнения и на землях, находящихся под охраной государства как заповедники.

По сведениям, обнародованным Хосе Антонио Гринаном, в Андалусии насчитывается почти 300 тыс. построек, возведенных с нарушением закона о земле. Объединение левых партий Izquiera Unida, придерживается иной статистики, согласно которой на территории автономии обосновались около 400 тысяч домов, построенных без соблюдения земельного законодательства.

"Это поощрение нарушителей закона", - возмущаются некоторые местные издания правого толка. В качестве ...

Читать далее на http://russpain.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: