Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Все здания на побережье, возведенные на землях, выделенных за взятки в нарушением действующего земельного законодательства, если они возведены вне зоны затоплений, скорее всего, будут легализованы по всей Андалусии. Это одна из мер по повышению привлекательности Испании, как страны, где инвестиции иностранцев в недвижимость ощутимо пополняют государственный бюджет. На эти инвестиции правительство очень рассчитывает.

О таком решении властей Андалусии журналистам рассказал председатель местного правительства Хосе Антонио Гринан (на фото). Согласно заявлению руководителя автономного региона, соответствие генплану при этом не будет нарушено. Несомненных плюс авторитету Испании от такого шага - удовлетворение требований "законных иностранных владельцев незаконных построек", то есть, так называемых, добросовестных покупателей.

Что-то похожее на то, как честный человек, сам того не ведая, покупает угнанный автомобиль. Тем не менее, отказ в легализации ожидает обладателей недвижимости, расположенной на территориях, находящихся под угрозой наводнения и на землях, находящихся под охраной государства как заповедники.

По сведениям, обнародованным Хосе Антонио Гринаном, в Андалусии насчитывается почти 300 тыс. построек, возведенных с нарушением закона о земле. Объединение левых партий Izquiera Unida, придерживается иной статистики, согласно которой на территории автономии обосновались около 400 тысяч домов, построенных без соблюдения земельного законодательства.

"Это поощрение нарушителей закона", - возмущаются некоторые местные издания правого толка. В качестве ...

Читать далее на http://russpain.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: