Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все здания на побережье, возведенные на землях, выделенных за взятки в нарушением действующего земельного законодательства, если они возведены вне зоны затоплений, скорее всего, будут легализованы по всей Андалусии. Это одна из мер по повышению привлекательности Испании, как страны, где инвестиции иностранцев в недвижимость ощутимо пополняют государственный бюджет. На эти инвестиции правительство очень рассчитывает.

О таком решении властей Андалусии журналистам рассказал председатель местного правительства Хосе Антонио Гринан (на фото). Согласно заявлению руководителя автономного региона, соответствие генплану при этом не будет нарушено. Несомненных плюс авторитету Испании от такого шага - удовлетворение требований "законных иностранных владельцев незаконных построек", то есть, так называемых, добросовестных покупателей.

Что-то похожее на то, как честный человек, сам того не ведая, покупает угнанный автомобиль. Тем не менее, отказ в легализации ожидает обладателей недвижимости, расположенной на территориях, находящихся под угрозой наводнения и на землях, находящихся под охраной государства как заповедники.

По сведениям, обнародованным Хосе Антонио Гринаном, в Андалусии насчитывается почти 300 тыс. построек, возведенных с нарушением закона о земле. Объединение левых партий Izquiera Unida, придерживается иной статистики, согласно которой на территории автономии обосновались около 400 тысяч домов, построенных без соблюдения земельного законодательства.

"Это поощрение нарушителей закона", - возмущаются некоторые местные издания правого толка. В качестве ...

Читать далее на http://russpain.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: