Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все здания на побережье, возведенные на землях, выделенных за взятки в нарушением действующего земельного законодательства, если они возведены вне зоны затоплений, скорее всего, будут легализованы по всей Андалусии. Это одна из мер по повышению привлекательности Испании, как страны, где инвестиции иностранцев в недвижимость ощутимо пополняют государственный бюджет. На эти инвестиции правительство очень рассчитывает.

О таком решении властей Андалусии журналистам рассказал председатель местного правительства Хосе Антонио Гринан (на фото). Согласно заявлению руководителя автономного региона, соответствие генплану при этом не будет нарушено. Несомненных плюс авторитету Испании от такого шага - удовлетворение требований "законных иностранных владельцев незаконных построек", то есть, так называемых, добросовестных покупателей.

Что-то похожее на то, как честный человек, сам того не ведая, покупает угнанный автомобиль. Тем не менее, отказ в легализации ожидает обладателей недвижимости, расположенной на территориях, находящихся под угрозой наводнения и на землях, находящихся под охраной государства как заповедники.

По сведениям, обнародованным Хосе Антонио Гринаном, в Андалусии насчитывается почти 300 тыс. построек, возведенных с нарушением закона о земле. Объединение левых партий Izquiera Unida, придерживается иной статистики, согласно которой на территории автономии обосновались около 400 тысяч домов, построенных без соблюдения земельного законодательства.

"Это поощрение нарушителей закона", - возмущаются некоторые местные издания правого толка. В качестве ...

Читать далее на http://russpain.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
00
ЖК «Ойкумена»

В ЖК «Ойкумена» ведется активное строительство 4 корпусов: 2 корпуса возведены под крышу

Девелоперская компания «Ойкумена» сообщает о том, что три объекта первой очереди ЖК «Ойкумена» (2 жилых корпуса и здание наземного многоярусного паркинга) находятся в высокой степени строительной готовности.
Или войти с помощью: