Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здание для производства одежды появится на Нахимовском проспекте, а именно на его пересечении с ул. Кржижановского. Если говорить об объекте в целом, то новый корпус пристроят к фабрике «Черемушки», которая относится к одноименной промзоне района Котловка. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Новый корпус будет создан для размещения там цеха по пошиву одежды. Также там планируется разместить крупную столовую и два подземных этажа для парковки. Заезд в нее будет организован со стороны ул. Кржижановского. Особенностью здания - и его украшением - станет торец в виде закругления, фасад которого оформят стеклом. Это, как обещает главный архитектор, будет выглядеть очень и очень эффектно.

С. Кузенцов также отметил, что строительство новых высокотехнологичных современных производств в столице ведется на том же уровне, на котором и реорганизуют бывшие промзоны. По данным мэра столицы Сергея Собянина, таковых объектов за последние несколько лет ввели на 700 тыс. кв. м. Данное производственное здание на Нахимовском проспекте подтверждает, что даже такие практичные и функциональные постройки могут быть очень оригинальными и интересными по своей архитектуре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: