Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, в скором будущем на Каширском шоссе появится многофункциональный торговый центр Kashirskaya plaza. Комплекс площадью в 190 тыс. кв. м будет находиться неподалеку от стации метро «Домодедовская».

По словам главного архитектора, рынок коммерческой недвижимости в столице набрал достаточно высокие темпы роста и развития. Каждый год он пополняется около 6 млн кв. м новых площадей. Благодаря грамотно разработанному проекту новый объект на Каширском шоссе будет гармонично соединять в себе современные архитектурные решения и многофункциональное наполнение.

Для облицовки фасадов объекта будут использоваться натуральный камень, металлические и алюминиевые панели, так как фасад визуально поделен на несколько частей. Достаточно большую часть постройки будет украшать витражное остекление. Первые три этажа будут отведены под магазины, фудкорты, кафе, бары и т.п. Четвертый этаж займут зоны фитнеса, катка, кинотеатра. Пятый этаж отведен полностью под спортивный блок. Там оборудуют теннисный корт, бассейн и баскетбольный зал. Под парковку на 1300 мест отведены четыре подземных этажа. На минус-первом этаже будет создан вход в гипермаркет «Ашан».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: