Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При обрушении строящегося здания один человек погиб и 11 пострадали.

В ночь с понедельника на вторник на улице Проектируемый проезд, расположенном возле парка Нагатинская пойма обрушилось строящееся семиэтажное здание. Площадь обрушения составляет 2,5 тысячи кв метров. Монолитное здание разрушено полностью, а толщина завалов составляет 10 метров.

По предварительным данным, обрушение строящегося здания на юге Москвы произошло во время заливки бетона. На место происшествия выехали дополнительные наряды полиции для оцепления места ЧП и организации движения транспорта.

Строящееся семиэтажное здание на юге Москвы обрушилось сегодня ночью. Из-под завалов извлечено тело строителя, пострадали девять человек.

Спасатели предполагали, что на стройке в ночную смену работали 10 строителей, однако по уточненным данным их оказалось 17. Одиннадцать из них отправлены в больницу, одного спасти не удалось.

Разбор завалов продолжается, проводится их обследование, уточняется, могут ли там еще быть люди. Ожидается прибытие кинолога. Для разбора завалов будет привлечена тяжелая техника. На место ЧП прибыло несколько бригад спасателей и пожарных, а также около 10 бригад «Скорой помощи».

На место обрушения здания выехал руководитель Главного следственного управления СК России по Москве Вадим Яковенко. К ним присоединятся сотрудники Мосгосстройнадзора.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе руководителем ГСУ Вадимом Яковенко. Они приступят к осмотру места происшествия, как только это возможно. Сейчас идет разбор завалов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщили в ...

Читать далее на http://gudok.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: