Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При обрушении строящегося здания один человек погиб и 11 пострадали.

В ночь с понедельника на вторник на улице Проектируемый проезд, расположенном возле парка Нагатинская пойма обрушилось строящееся семиэтажное здание. Площадь обрушения составляет 2,5 тысячи кв метров. Монолитное здание разрушено полностью, а толщина завалов составляет 10 метров.

По предварительным данным, обрушение строящегося здания на юге Москвы произошло во время заливки бетона. На место происшествия выехали дополнительные наряды полиции для оцепления места ЧП и организации движения транспорта.

Строящееся семиэтажное здание на юге Москвы обрушилось сегодня ночью. Из-под завалов извлечено тело строителя, пострадали девять человек.

Спасатели предполагали, что на стройке в ночную смену работали 10 строителей, однако по уточненным данным их оказалось 17. Одиннадцать из них отправлены в больницу, одного спасти не удалось.

Разбор завалов продолжается, проводится их обследование, уточняется, могут ли там еще быть люди. Ожидается прибытие кинолога. Для разбора завалов будет привлечена тяжелая техника. На место ЧП прибыло несколько бригад спасателей и пожарных, а также около 10 бригад «Скорой помощи».

На место обрушения здания выехал руководитель Главного следственного управления СК России по Москве Вадим Яковенко. К ним присоединятся сотрудники Мосгосстройнадзора.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе руководителем ГСУ Вадимом Яковенко. Они приступят к осмотру места происшествия, как только это возможно. Сейчас идет разбор завалов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщили в ...

Читать далее на http://gudok.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: