Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил недавно заместитель генерального директора ООО «Мосинжинвест» Григорий Феофанов, уже в следующем году начнутся строительные работы по созданию еще двух Транспортно-пересадочных узлов, которые будут рассчитаны на 300 тыс. пассажиров за день.

На данный момент проекты находятся в стадии разработки. Речь идет о ТПУ «Рязанская» и «Косино». Обе станции находятся в составе строящейся Кожуховской линии столичного метрополитена. Благодаря тому, что ТПУ будут соединять станции метро и платформы железной дороги, им будет принадлежать право носить статус межрегиональных.

Работы планируется начать в 2017 году. Всего на Кожуховской линии запланировано шесть ТПУ. Их планируется ввести в эксплуатацию к полной готовности все линии, а точнее в 2018 году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: