Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Необычная спортивная площадка может появиться в оном из дворов района Выхино-Жулебино. О проекте создания нового объекта сообщил префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов.

Проектируемую в настоящее время дворовую площадку предполагается сделать крытой. Однако необычность данного объект анна этом не заканчивается, поскольку предполагается реализовать проект большего масштаба. Чем просто строительство площадки, рассчитанной на активный отдых жителей соседних домов.

Дворовую площадку предполагается превратить в полноценный роликовый центр с качественной современной ареной площадью 800 метров, причем по ее периметру предполагается разместить трибуны для зрителей.

По словам префекта, «мы планируем создать роликовый центр, где будут проходить занятия по роллеркею и фигурному катанию на роликах в летний период. А зимой дети и взрослые будут кататься на коньках и играть в хоккей». Как отметил Зотов, на площадке смогут играть в футбол, волейбол и баскетбол как дети, так и взрослые независимо от времени года и погодных условий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: