Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Необычная спортивная площадка может появиться в оном из дворов района Выхино-Жулебино. О проекте создания нового объекта сообщил префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов.

Проектируемую в настоящее время дворовую площадку предполагается сделать крытой. Однако необычность данного объект анна этом не заканчивается, поскольку предполагается реализовать проект большего масштаба. Чем просто строительство площадки, рассчитанной на активный отдых жителей соседних домов.

Дворовую площадку предполагается превратить в полноценный роликовый центр с качественной современной ареной площадью 800 метров, причем по ее периметру предполагается разместить трибуны для зрителей.

По словам префекта, «мы планируем создать роликовый центр, где будут проходить занятия по роллеркею и фигурному катанию на роликах в летний период. А зимой дети и взрослые будут кататься на коньках и играть в хоккей». Как отметил Зотов, на площадке смогут играть в футбол, волейбол и баскетбол как дети, так и взрослые независимо от времени года и погодных условий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: