Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Сибакадеминвест» намерена построить на территории фабрики «Москвичка» на юго-западе столицы крупный многофункциональный комплекс, инвестиции в который оцениваются в 100-130 млн долл. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Эвелины Павловской, вице-президента по консалтингу компании GVA Sawyer, принимающей участие в проекте, «на площади в 1,23 гектара планируется построить многофункциональный комплекс, который включает в себя бизнес-центр, гостиницу и торгово-бытовой комплекс с реконструкцией существующего административного здания. Основная идея проекта - создание МФК, визуально и функционально разделенного с не зависящими друг от друга сегментами, но при этом дополняющее функциональное назначение каждого, объединенного единой архитектурной концепцией».

Общая площадь будущего объекта составит 47,5 тыс. кв. м, причем в комплекс будет включено существующее здание, над которым будет надстроено 2,5 тыс. кв. м. Гостиница в составе комплекса планируется довольно скромная – три звезды, общая площадь около 10 тыс. кв. м, а ней будет 220 номеров.

Самая крупная новая часть – бизнес-центр класса В площадью более 20 тыс. кв. м, который появится на месте существующего складского комплекса. В компании-консультанте особо отмечают, что в рамках проекта предполагается сохранить существующее швейное производство. Строительство планируется надолго – начнется оно лишь в следующем году, а завершение намечено на 2015 год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: