Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Академическом районе Москвы намечено реализовать крупный проект по реконструкции ветхого жилого фонда. Снос и строительство нового жилья должно осуществляться за счет средств московского бюджета.

Предполагается, что до 2010 года в районе будет снесено 34 старых дома, постройка которых относится к 1950-м годам. Среди них есть и вовсе старые дома малой этажности, но преобладают постройки высотой 4-5 этажей.

Речь идет о домах, расположенных по улицам Шверника, Гримау, Дмитрия Ульянова, проспекту 60-летия Октября и отчасти — Черемушкинскому проезду, то есть территориях расположенных к северо-западу от метро «Академическая». Количество жилых домов в этих местах не так уж велико, поэтому снос трех с половиной десятков строений кардинально изменит облик района. Однако кварталы, расположенные несколько южнее, реконструкция пока не затрагивает — пятиэтажные кирпичные дома в кварталах, прилегающих к улице Кржижановского пока трогать никто не собирается. Хотя не исключено, что через год-другой зайдет речь и о сносе этой застройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: