Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главным трендом вторичного рынка загородной недвижимости стало изменение структуры, так называемых, межотраслевых сделок – альтернативных сделок между городским и загородным рынком. На сегодняшний день сделки по продаже загородных домов и земельных участков с целью дальнейшего приобретения квартир преобладают над сделками по продаже городских объектов для покупки недвижимости за городом (70% и 30%, соответственно). В то время, как до кризиса это соотношение составляло 50% и 50%.

В сообщении «МИЭЛЬ-Брокеридж» говорится, что наиболее часто сегодня совершаются сделки, в которых продается загородный дом, а взамен приобретается одна или несколько квартир. Одним из мотивов подобных покупок является, например, сдача одной из квартир в аренду. Доля таких сделок составляет порядка 50% от всех обменов загородной недвижимости на городские объекты. «В этом году весна несет для загородного рынка не только традиционное сезонное оживление, но и оживление после года затишья, связанного с кризисным периодом, который загород ощутил уже летом 2008 года. Интерес покупателей проявляется уже не только в обращениях, но и в реальных сделках, причем, в отличие от кризисного периода, спрос распространяется от менее к более дорогим объектам», – отмечает Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: