Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главным трендом вторичного рынка загородной недвижимости стало изменение структуры, так называемых, межотраслевых сделок – альтернативных сделок между городским и загородным рынком. На сегодняшний день сделки по продаже загородных домов и земельных участков с целью дальнейшего приобретения квартир преобладают над сделками по продаже городских объектов для покупки недвижимости за городом (70% и 30%, соответственно). В то время, как до кризиса это соотношение составляло 50% и 50%.

В сообщении «МИЭЛЬ-Брокеридж» говорится, что наиболее часто сегодня совершаются сделки, в которых продается загородный дом, а взамен приобретается одна или несколько квартир. Одним из мотивов подобных покупок является, например, сдача одной из квартир в аренду. Доля таких сделок составляет порядка 50% от всех обменов загородной недвижимости на городские объекты. «В этом году весна несет для загородного рынка не только традиционное сезонное оживление, но и оживление после года затишья, связанного с кризисным периодом, который загород ощутил уже летом 2008 года. Интерес покупателей проявляется уже не только в обращениях, но и в реальных сделках, причем, в отличие от кризисного периода, спрос распространяется от менее к более дорогим объектам», – отмечает Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: