Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Только вчера появилось сообщение о том, что девелоперская компания Rodex Group заключила со Сбербанком соглашение о кредитовании покупателей домовладений в поселке компании. Сегодня со Сбербанком заключил долгосрочное соглашение еще один участник рынка – компания «Миэль – Загородная недвижимость».

Речь идет о кредитовании физических лиц, которые приобрели те или иные объекты загородной недвижимости пи посредстве «Миэля». Отличие от вчерашнего соглашения состоит в том, что «Миэль», имея собственные коттеджн6ые проекты, занимается также продажей поселков других девелоперов, то есть по сути компания выступает в данном случае как экспертный партнер по ипотечной аккредитации проектов в сфере загородной недвижимости.

Вряд ли практика кредитования клиентов «Миэля» превратится в устойчивый поток сделок, однако достигнутое банком и компанией соглашение расширяет возможности потенциальных покупателей недвижимости. По словам управляющего партнера компании «Миэль – Загородная недвижимость» Владимира Яхонтова, «загородная ипотека никогда не была широко распространена и скорее всего в ближайшее время такого распространения не получит. Этот договор – шаг навстречу нашим клиентам, способный помочь им реализовать свое желание приобрести загородную недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: