Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Rodex Group, известный девелопер загородной недвижимости, и Сбербанк объявили о запуске новой ипотечной программы. Она рассчитана на покупателей домовладений в поселках Rodex Group и по сути является одним из первых кредитных продуктов на рынке современной загородной недвижимости, появившихся уже после кризиса.

В настоящее время с использованием ипотечных средств можно приобрести недвижимость от Rodex Group в поселках по Новорижскому и Можайскому шоссе.

Новая программа кредитования содержит ряд положительных моментов. Прежде всего это ставки, которые варьируются от 13,5% до 14,75%. Напомним, что в практике рынка встречаются случаи, когда стоимость заемных денег на приобретение загородных объектов заведомо превышает 20-22% годовых. При этом максимальный срок кредитования составляет 30 лет.

Кроме того, кредит можно брать на раннем этапе освоения земельного участка, когда строительство на нем дома только начинается. Определенным плюсом является и минимальный набор документов, необходимых для получения кредита – в силу того, что объекты недвижимости уже аккредитованы банком, одобрению подлежит только платежеспособность собственно заемщика.

Как плюсы, так и минусы представляет сама по себе практика ипотечного кредитования, принятая Сбербанком. Заемщики рассчитываются по кредиту не аннуитетными, а дифференцированными платежами. Иначе говоря, хотя сумма оставшегося долга уменьшается равными долями с каждым внесенным платежом, на начальной стадии погашения долга на плечи заемщика ложится весьма серьезная нагрузка по обслуживанию кредита.

В связи с появлением новых для покупателя возможностей приобретения домовладений в компании Rodex Group ожидают возможного оживления загородного рынка, связанного с резервами отложенного спроса. По мнению первого заместителя генерального директора холдинга Rodex Анатолия Западинского, «в условиях физического сжатия рынка предложения и заморозки на рынке до 80% проектов, с начала нового года мы ожидаем рост цен».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: