Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интенсивная эксплуатация авто приводит к тому, что его отдельные элементы или детали выходят из строя. Эта проблема не обходит стороной и автомобильную оптику. Со временем на фарах могут появляться трещины и царапины, они могут тускнеть или совсем перестать светить. Некоторые автовладельцы считают себя мастерами на все руки и берутся их ремонтировать самостоятельно. Однако такой ремонт требует вмешательство опытного специалиста. Только он может определить: можно починить фару или ее придется полностью менять.

В Москве подобных специалистов можно найти на сервисе «Фара-Фонарь». Найти их легко, если посетить их собственный сайт по адресу https://fara-fonar.ru/. Не стоит самому пытаться устранить неполадки, потому что это может привести к еще худшему: фара или оптический элемент от неумелого ремонта может полностью выйти из строя. В таких случаях даже специалистам может быть не под силу ее восстановить.

Компания осуществляет ремонт автомобильной оптики отечественных и иностранных производителей, вне зависимости от марки. Ее высококвалифицированные сотрудники на современном оборудовании могут исправить различные виды поломок, будь-то: трещины, сколы, пробоины, затухание и пр. В случае если родная оптика автомобиля не подлежит ремонту, то здесь же на сервисе можно приобрести фары от любой автомашины. Есть как новые комплекты запчастей, так и бывшие в употреблении, но исправные – взятые с автомобилей-доноров.

Специалисты автосервиса «Фара-Фонарь» обладают более чем 10-летним опытом работы в сфере ремонта различной автомобильной оптики. Они могут починить фары всех видов: галогеновые, ксеноновые, светодиодные и другие. Нет такой задачи с восстановлением оптики, с которой они не могли бы справиться, потому что их мастерство позволяет им справляться с любой из них.

Сотрудники компании работают с каждым клиентом индивидуально, так как каждая поломка требует особого вмешательства. Все автовладельцы могут быть уверены, что к их проблеме с оптикой подойдут со всей основательностью и с них не возьмут ничего лишнего за ее ремонт. Работники стараются, чтобы клиент всегда был удовлетворен качеством обслуживания и поэтому какие-либо очереди здесь исключены – большой штат сотрудников разрешает избежать задержек и проволочек. Компания дает гарантию на все виды услуг по ремонту оптики и в том случае, если она выйдет из строя ранее гарантийного периода, ее замена будет абсолютно бесплатной.

Автомобильные фары и фонари в Москве:

  • +7 (499) 450-78-28
  • Москва,1-й Котляковский пер. 3 корп. 1
  • info@fara-fonar.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: