Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интенсивная эксплуатация авто приводит к тому, что его отдельные элементы или детали выходят из строя. Эта проблема не обходит стороной и автомобильную оптику. Со временем на фарах могут появляться трещины и царапины, они могут тускнеть или совсем перестать светить. Некоторые автовладельцы считают себя мастерами на все руки и берутся их ремонтировать самостоятельно. Однако такой ремонт требует вмешательство опытного специалиста. Только он может определить: можно починить фару или ее придется полностью менять.

В Москве подобных специалистов можно найти на сервисе «Фара-Фонарь». Найти их легко, если посетить их собственный сайт по адресу https://fara-fonar.ru/. Не стоит самому пытаться устранить неполадки, потому что это может привести к еще худшему: фара или оптический элемент от неумелого ремонта может полностью выйти из строя. В таких случаях даже специалистам может быть не под силу ее восстановить.

Компания осуществляет ремонт автомобильной оптики отечественных и иностранных производителей, вне зависимости от марки. Ее высококвалифицированные сотрудники на современном оборудовании могут исправить различные виды поломок, будь-то: трещины, сколы, пробоины, затухание и пр. В случае если родная оптика автомобиля не подлежит ремонту, то здесь же на сервисе можно приобрести фары от любой автомашины. Есть как новые комплекты запчастей, так и бывшие в употреблении, но исправные – взятые с автомобилей-доноров.

Специалисты автосервиса «Фара-Фонарь» обладают более чем 10-летним опытом работы в сфере ремонта различной автомобильной оптики. Они могут починить фары всех видов: галогеновые, ксеноновые, светодиодные и другие. Нет такой задачи с восстановлением оптики, с которой они не могли бы справиться, потому что их мастерство позволяет им справляться с любой из них.

Сотрудники компании работают с каждым клиентом индивидуально, так как каждая поломка требует особого вмешательства. Все автовладельцы могут быть уверены, что к их проблеме с оптикой подойдут со всей основательностью и с них не возьмут ничего лишнего за ее ремонт. Работники стараются, чтобы клиент всегда был удовлетворен качеством обслуживания и поэтому какие-либо очереди здесь исключены – большой штат сотрудников разрешает избежать задержек и проволочек. Компания дает гарантию на все виды услуг по ремонту оптики и в том случае, если она выйдет из строя ранее гарантийного периода, ее замена будет абсолютно бесплатной.

Автомобильные фары и фонари в Москве:

  • +7 (499) 450-78-28
  • Москва,1-й Котляковский пер. 3 корп. 1
  • info@fara-fonar.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: