Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Битум уже давно используется в производстве кровельных и гидроизоляционных материалов. Если раньше он был представлен, в основном, рубероидом, то сегодня с помощью современных технологий был изобретен новый продукт на его основе – рубитекс. Он обладает улучшенными характеристиками и лишен всех предыдущих недостатков гидроизоляционных стройматериалов.

Хотя рубероид до сих пор активно используется и продается везде, но стоит обратить внимание на более перспективный и недорогой аналог. Рубитекс купить в Москве можно у ЗАО «Оргкровля-2» по самой низкой цене. Предприятие является официальным дилером завода «Оргкровля», расположенного в Рязани. Благодаря тому, что компания осуществляет прямые поставки, приобретение рубитекса для клиентов куда выгоднее, чем у других поставщиков.

В основе этого гидроизола лежит стеклоткань, стеклохолст и полиэстер. На нее наносится битум с двух сторон, и все это закрепляется дополнительной пленкой. Стеклохолст или полиэстер обладает отличным армирующим свойством. Такой материал способен не пропустить более 98% влаги. Он обладает большей крепостью, чем рубероид, и его сложнее разорвать. При низких температурах он не становится хрупким и способен сохранить свои свойства более четверти века. В современном строительстве такие характеристики более чем востребованы и многие строительные корпорации стали самыми крупными заказчиками рубитекса.

Если раньше кровля нуждалась в замене гидроизоляции не реже раза в 5 лет, то сегодня этот срок можно увеличить в несколько раз. При сравнении цен обычного рубероида и рубитекса преимущество будет явно на стороне второго. Его стоимость окупается за счет того, что он имеет большую гарантию на эксплуатацию. А если сюда, кроме стоимости материалов, добавить денежные средства за проведение кровельных работ, то становится ясно, что лучше один раз приобрести надежный рубитекс и забыть о плановом ремонте кровли на долгие годы.

Данный материал не нуждается в трудоемком оборудовании. Достаточно газовой горелки, которой следует нагревать рубитекс по краям - и все. Не нужно смолы, печи и прочего. Один человек может сам справиться со значительным объемом кровельных работ за короткий промежуток времени.

Рубитекс можно купить прямо на сайте поставщика или позвонив для заказа по телефону. Собственная курьерская служба магазина доставит товар прямо в тот же день, если он был заказан в первой половине дня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: