Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщили в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции, на территории Западного административного округа Москвы предположительно незаконно сдается порядка 4 тысяч квартир. Специалисты советов общественных пунктов охраны порядка (ОПОП) Западного административного округа столицы по итогам текущего года обнаружили более 3,8 тыс. таких объектов.

Из указанных объектов 430 принадлежат району Ново-Переделкино. В департаменте также сообщили, что после обнаружения такого рода объектов информация о них вносится в базу данных Системы информационного взаимодействия ОПОП. Далее сотрудниками полиции проверяются все необходимые документы как съемщика, так и арендодателя. В частности, контролируется правильность оформления документов и соблюдение миграционного законодательства.

Напомним, что для законной сдачи в аренду жилья необходимо заключить арендный договор с жильцами в письменном виде. В этом документе в обязательном порядке нужно указывать точное количество людей, проживающих на этой жилплощади, и точный срок проживания. Копия договора в дальнейшем в обязательном порядке подается в управляющую компанию, которая вас обслуживает, и налоговую инспекцию. Если гражданин получает патент на сдачу в аренду жилья, предоставлять договор в налоговую не нужно.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: