Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительный рынок был незаконно оборудован пересечении Внуковского и Боровского шоссе на западе Москвы, на площадке, выделенной под временную стоянку большегрузных автомобилей.

Как указывается в сообщении, размещенном на сайте Госинспекции по недвижимости столицы, проверка показала, что стоянка большегрузных автомобилей здесь отсутствует. "На территории около 700 квадратных метров расположены торговые ряды из металлических контейнеров и капитальное строение из кирпича площадью около 25 квадратных метров, обладающее признаками самовольной постройки", - отмечается в материалах ведомства.

"По факту нарушения земельного законодательства Госинспекцией по недвижимости проводятся мероприятия по возбуждению административного производства. Информация о незаконно размещенных объектах, не являющихся объектами капитального строительства, расположенных на указанном земельном участке, направлена на окружную комиссию по пресечению самовольного строительства при префектуре ЗАО", - указывается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: