Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве утверждены четыре земельных участка под строительство православных храмов, сообщает во вторник пресс-служба префектуры Западного административного округа (ЗАО).

Согласно планам комиссии градостроительства, землепользования и застройки Западного административного округа (ЗАО) Москвы, храмы будут построены по адресам: Ярцевская улица, дом 1А, Осенняя улица, вблизи дома 3, корпуса 3, Староорловская улица, владение 106 и на пересечении Чоботовской улицы и Боровского шоссе.

"Всего в округе отведено 20 участков для размещения православных храмов (в соответствии с общегородской программой, которая предполагает строительство двухсот храмов). Первоначально участки были отобраны Москомархитектурой, сейчас они тщательно выверяются", - приводятся в сообщении слова префекта ЗАО Алексея Александрова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: