Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нелегальная гостиница, размещавшаяся в нескольких квартирах на втором этаже жилого дома на западе столицы, была закрыта сотрудниками государственной жилищной инспекции Москвы.

"В ходе проведения контрольных мероприятий с участием полицейских отдела МВД России по району Раменки, управы района сотрудники инспекции жилищного надзора по Западному административному округу установили, что квартиры принадлежат на праве собственности индивидуальному предпринимателю", - рассказывается в сообщении на сайте ведомства.

В ходе инспекции выяснилось, что жилые помещения были переоборудованы под гостиничные номера, а на фасаде дома размещалась рекламная растяжка, которая предлагала воспользоваться услугами гостиницы.

"Представитель собственника дал пояснения, что индивидуальный предприниматель сдает в аренду свои жилые помещения, что, по его мнению, не противоречит закону. Однако в ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что, во-первых, при оказании гостиничных услуг индивидуальный предприниматель Е.Н. Москвин нарушает "Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации", утвержденные постановлением правительства РФ 490 от 25 апреля 1997 года, а во-вторых, нарушает права граждан на безопасное проживание", - указывается в сообщении.

В результате принятых Мосжилинспекцией мер незаконная гостиница была закрыта, рекламная растяжка демонтирована.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: