Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нелегальная гостиница, размещавшаяся в нескольких квартирах на втором этаже жилого дома на западе столицы, была закрыта сотрудниками государственной жилищной инспекции Москвы.

"В ходе проведения контрольных мероприятий с участием полицейских отдела МВД России по району Раменки, управы района сотрудники инспекции жилищного надзора по Западному административному округу установили, что квартиры принадлежат на праве собственности индивидуальному предпринимателю", - рассказывается в сообщении на сайте ведомства.

В ходе инспекции выяснилось, что жилые помещения были переоборудованы под гостиничные номера, а на фасаде дома размещалась рекламная растяжка, которая предлагала воспользоваться услугами гостиницы.

"Представитель собственника дал пояснения, что индивидуальный предприниматель сдает в аренду свои жилые помещения, что, по его мнению, не противоречит закону. Однако в ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что, во-первых, при оказании гостиничных услуг индивидуальный предприниматель Е.Н. Москвин нарушает "Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации", утвержденные постановлением правительства РФ 490 от 25 апреля 1997 года, а во-вторых, нарушает права граждан на безопасное проживание", - указывается в сообщении.

В результате принятых Мосжилинспекцией мер незаконная гостиница была закрыта, рекламная растяжка демонтирована.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: