Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Программа "Народный гараж", запущенная в Москве в 2005 году, будет свернута. На смену ей придет новый проект "Инвестиционный гараж". Как сообщил M24.ru руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в 2014 году инвесторы построят в столице не меньше 20 паркингов. И.о. главы ГУП "Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения" (ДГС) Игорь Гуров добавил, что новые многоэтажные парковки за счет внебюджетных источников будут строиться на землях, выделенных под "народные гаражи". В 2010 году под эти цели дирекция получила порядка 400 участков, при этом было использовано менее половины из них. Новые гаражи будут иметь более привлекательный внешний вид, станут комфортными внутри, а на первых этажах расположатся сопутствующие сервисы - мастерские, шиномонтажи и автомойки. Себестоимость строительства составит не менее 500 тысяч рублей за машино-место.

"Сейчас завершается строительство объектов "Народного гаража", где есть места, проданные гражданам. После этого паркинги в городе будут строиться только за счет инвесторов",− заявил Константин Тимофеев. Гуров, в свою очередь, отметил, что властям осталось достроить еще 38 "народных гаражей". В 2014 году в городе появится порядка 20 инвестиционных многоэтажных паркингов. Тимофеев рассказал, что помещения новых гаражей будут теплыми и "более комфортными", а места в них начнут продаваться по рыночной ...

Читать далее на http://m24.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: