Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему поиском съемного жилья лучше всего заниматься летом.

Лето традиционно считается низким сезоном на столичном рынке аренды жилья: все «заинтересованные лица», будь то собственники квартир или арендаторы, разъезжаются по дачам и дальним странам, чтобы с середины августа вновь начать искать друг друга. Где это лучше всего делать и на какие ставки ориентироваться, выяснили «Новые Известия».

На сегодняшний день, по данным руководителя управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость» Галины Киселевой, объем организованного рынка найма жилья оценивается в 47,4 тыс. квартир и 7,8 тыс. комнат. Самым большим спросом из года в год пользуются однокомнатные варианты эконом-класса, расположенные в спальных районах в непосредственной близости от метро. Подобные объекты в среднем оцениваются в 30 тыс. рублей в месяц, и число желающих их занять в два-три раза превышает количество предложений на рынке. Не обделены вниманием арендаторов и двухкомнатные квартиры, спрос на которые примерно равен объему выставленных объектов. «Следующий всплеск интереса отмечается на квартиры «в бюджете» от 2,5 до 4 тыс. долларов в месяц, – утверждает генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. – Этот бюджет популярен у иностранных компаний, обеспечивающих своим сотрудникам достойный уровень жизни в столице».

Техника безопасности

Несмотря на то, что рынок аренды жилья в Москве достаточно развит, те, кто впервые ищет для себя съемную квартиру и хочет сэкономить на услугах риелтора, порой долго не могут подобрать подходящий вариант. «Единственный разумный путь аренды квартиры – поиск ее на таких сайтах, как Bazanda.ru или CIAN.ru, – поясняет г-н Дзагуров. – Также можно обратиться в адекватную компанию, работающую на этом рынке. Для аренды квартир эконом-класса это, скорее, «МИЭЛЬ», однако вот уже три месяца и компания «НДВ» очень активна на этой поляне. Для аренды дорогих квартир от 2 тыс. долларов и выше лучше обратиться в Penny Lane Realty, Blackwood или Intermark».

Впрочем, если все же решено вести поиски самостоятельно, специалисты советуют не пренебрегать простыми правилами техники безопасности. «Во-первых, не советую гнаться за дешевизной, – предупреждает первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда» Мария Жукова. – С осторожностью относиться к предложениям, цена которых существенно ниже рыночной. Возможно, это просто «крючок», на который пытаются поймать клиента мошенники. Во-вторых, убедиться в подлинности правоустанавливающих документов. С осторожностью относиться к предложениям, где вам отказываются предъявить подлинники паспорта, правоустанавливающих документов либо предъявляют заламинированные документы. Не следует торопиться в ходе осмотра квартиры, чтобы вовремя заметить существенные и не очень недостатки в ней. Нельзя ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: