Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Набережную Марка Шагала, которая проходит по границе строящегося на месте завода ЗИЛ жилого комплекса, планируется благоустроить. Там будут организованы парк с «секретными садами», амфитеатр и стоянка для яхт. Кроме того, как сообщает стройкомплекс Москвы, набережную хотят продлить как минимум в три раза – после проведения работ ее протяженность достигнет 4 км.

Подрядчик, занимающийся проектом, планирует и благоустроить парк на данной набережной. Работы по нему запланированы на следующий год. Именно в нем планируется разместить амфитеатр с видом на Москву-реку, сады и стоянку для яхт и катеров. Застройщик отмечает, что для москвичей там будет организовано четыре маршрута с точками притяжения: «Отдых», «Променад», «Магниты» и «Спорт».

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: