Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уважаемые коллеги!

Набирает обороты подготовка к I Ярмарке недвижимости в Сочи.

На этой специализированной деловой площадке встретятся добросовестные застройщики, риэлторы и их покупатели, а также те, кто помогает обеим сторонам: регистрационные органы, юристы, сервисные и страховые компании, финансовые структуры.

Участники и посетители Ярмарки недвижимости в Сочи смогут воспользоваться всеми преимуществами этого события:

  • представить свои объекты на профильном мероприятии;
  • встретиться с потенциальными партнёрами и клиентами;
  • провести презентацию своих объектов и услуг для 100% целевой аудитории;
  • получить квалифицированные консультации по вопросам постройки и регистрации недвижимости, грамотного и безопасного приобретения, продажи и оформления земельных участков и объектов недвижимости всех категорий;
  • найти и приобрести объекты из первых рук;
  • увидеть своими глазами современный Сочи и его возможности.

Важной и серьёзной частью Ярмарки недвижимости станет деловая программа с участием представителей Администрации, регулирующих органов, профессиональных Гильдий, банков, экспертов рынка, агентств недвижимости.

Мероприятия деловой программы предназначены для всех целевых аудиторий: агентств недвижимости и индивидуальных риэлторов, застройщиков, покупателей.

Одна из главных задач деловой программы – обучение и оказание помощи населению в грамотном анализе, подборе и приобретении объектов недвижимости, а также повышение квалификации специалистов, работающих на рынке недвижимости, в соответствии с цивилизованными стандартами.

Так, посетителей Ярмарки ждут:

- круглый стол по законодательному регулированию рынка земли и недвижимости и по работе специализированных сервисных служб;

- мастер-класс от экспертов рынка «Как продавать в кризис в два раза больше. Сжатый курс рабочих практик» (компании PICgroup);

- семинар для населения «Как грамотно, безопасно и выгодно заключить сделку с недвижимостью. Риски граждан и способы их снижения».

Для тех, кто хочет увидеть сочинский рынок недвижимости уровня «выше среднего» оба дня Ярмарки будут проводиться осмотры эксклюзивных объектов недвижимости Большого Сочи.

Благодаря тому, что Ярмарка недвижимости проходит в период майских праздников, ожидается, что посетить её смогут не только местные заинтересованные специалисты, но и деловые люди со всех уголков России и стран СНГ, чьи интересы в области инвестиций, покупки или аренде недвижимости различного назначения связаны с тёплым Сочи.

Более подробно узнать о I Ярмарке недвижимости в Сочи и зарегистрироваться на любые мероприятия можно на официальном веб-сайте организатора: www.soud.ru.

Организатор Ярмарки недвижимости в Сочи: выставочная компания «СОУД».

Ярмарка недвижимости проходит при поддержке и содействии: Российской Гильдии Риэлторов, Гильдии Риэлторов Сочи, Южной палаты недвижимости, Кубанской Палаты Недвижимости, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.

Контактная информация Организатора: +7 (862) 262-31-79, 262-32-55, 262-26-93, Lena@soud.ru, sochi@soud.ru

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: