Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитная недвижимость более устойчива к кризисам, чем другие классы жилья. Ее покупатели — люди состоятельные, привыкшие получать то, что хотят, и готовые долго ждать нужного предложения. Запросы искушенной публики растут и стимулируют инвесторов уделять больше внимания инфраструктуре элитных жилых комплексов. Об эволюции вкусов и новых трендах в создании жилья класса DeLux рассуждают участники круглого стола, организованного "ДП".

Людмила Тэор, руководитель направления продаж и маркетинга группы SOLO

Инфраструктуру элитного жилого комплекса можно условно разделить на две составляющие — физическую и сервисную. В первом случае речь идет о таких обязательных опциях, как встроенный подземный паркинг и облагороженная придомовая территория. Все остальные параметры факультативны. А если речь идет о небольшом клубном доме, как наш жилой комплекс "Гранвиль" на Васильевском острове, то и вовсе нежелательными. Если говорить о сервисной составляющей, то здесь важный элемент — работа профессиональной управляющей компании. Желательно, чтобы она была создана самим застройщиком, которому известны все технологические особенности объекта и его инженерных систем. А популярный нынче сервис пятизвездочного отеля — это в большей степени маркетинговая история. Сейчас любая управляющая компания, работающая на элитном объекте, предоставляет жильцам аналогичные услуги через консьерж–службу. Она может и обед доставить, и белье в прачечную отвезти, и утром разбудить.

Игорь Оноков, генеральный директор девелоперской компании "Леонтьевский мыс"

Покупатель элитной недвижимости уже достаточно искушен: требования его год от года растут. Поэтому застройщики придумывают оригинальные фишки для конкуренции.

В нашем проекте "Леонтьевский мыс" к таким фишкам можно отнести оригинальное решение вопроса безопасности комплекса. Мы приподняли внутренний двор на высоту 4 и 8 м, отказавшись тем самым от высокого забора.

Еще ...

Читать далее на http://www.dp.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: