Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитная недвижимость более устойчива к кризисам, чем другие классы жилья. Ее покупатели — люди состоятельные, привыкшие получать то, что хотят, и готовые долго ждать нужного предложения. Запросы искушенной публики растут и стимулируют инвесторов уделять больше внимания инфраструктуре элитных жилых комплексов. Об эволюции вкусов и новых трендах в создании жилья класса DeLux рассуждают участники круглого стола, организованного "ДП".

Людмила Тэор, руководитель направления продаж и маркетинга группы SOLO

Инфраструктуру элитного жилого комплекса можно условно разделить на две составляющие — физическую и сервисную. В первом случае речь идет о таких обязательных опциях, как встроенный подземный паркинг и облагороженная придомовая территория. Все остальные параметры факультативны. А если речь идет о небольшом клубном доме, как наш жилой комплекс "Гранвиль" на Васильевском острове, то и вовсе нежелательными. Если говорить о сервисной составляющей, то здесь важный элемент — работа профессиональной управляющей компании. Желательно, чтобы она была создана самим застройщиком, которому известны все технологические особенности объекта и его инженерных систем. А популярный нынче сервис пятизвездочного отеля — это в большей степени маркетинговая история. Сейчас любая управляющая компания, работающая на элитном объекте, предоставляет жильцам аналогичные услуги через консьерж–службу. Она может и обед доставить, и белье в прачечную отвезти, и утром разбудить.

Игорь Оноков, генеральный директор девелоперской компании "Леонтьевский мыс"

Покупатель элитной недвижимости уже достаточно искушен: требования его год от года растут. Поэтому застройщики придумывают оригинальные фишки для конкуренции.

В нашем проекте "Леонтьевский мыс" к таким фишкам можно отнести оригинальное решение вопроса безопасности комплекса. Мы приподняли внутренний двор на высоту 4 и 8 м, отказавшись тем самым от высокого забора.

Еще ...

Читать далее на http://www.dp.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: