Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Порою сложно выбрать подарок для родных и близких, который бы реально им пригодился. Еще сложнее в этом вопросе отличиться оригинальностью: а вдруг кто-то другой подарит точно такой же презент? Для всех мучающихся подобным вопросом есть радостная новость – вы можете выбрать один действительно оригинальный вариант и он вряд ли продублируется другими.

Купив набор, состоящий из столовых приборов Berghoff, в качестве подарка, можно быть уверенным в том, что он подойдет любой хозяйке на кухне. Помимо практической пользы, изысканный стиль этих кухонных принадлежностей приятно порадует любую женщину и даже хозяйственного мужчину.

Бренд BergHOFF давно уже стал синонимом качественной продукции, которая все более и более улучшается и приближается к идеальному совершенству, ведь над ее созданием трудятся высококвалифицированные сотрудники исследовательских лабораторий. Они смогли создать совершенно уникальную продукцию, отличительными особенностями которой являются надежность и изящество.

Все столовые приборы BergHOFF проходят жесткий контроль качества, который практически исключает наличие брака. Все изделия сделаны из материалов, которые безопасны для здоровья. Антикоррозийное покрытие не только на долгие годы сохранит в целости столовые приборы, но и защитит аллергиков от негативных реакций.

С 1994 года столовые приборы этой фирмы завоевали популярность более чем в 50 странах по всему миру. Такой успех обусловлен тем, что, трудясь над качеством и изысканным дизайном своей продукции, компания старается, чтобы их стоимость была как можно более доступной для всех. Это не значит, что столовые приборы из-за невысокой цены рассчитаны для небогатых слоев населения. Это не так. Ими пользуются все, потому что их практичность и долговечность действительно оправдывает справедливость их стоимости.

Эстетическая красота столовых наборов BergHOFF превратит каждый прием пищи в праздник. Красота и изящество ножей, ложек, вилок прекрасно впишется в любой кухонный дизайн и сможет вдохновить своих владельцев на целый день, порождая в них удовольствие от каждого приема пищи. Столовые приборы компании представлены в самом широком ассортименте, так что они подойдут для использования не только в будни, но и на любом торжестве или вечеринке, и ими можно смело сервировать богатый стол. Благородство аксессуаров подчеркнет тонкий вкус организаторов праздника.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: