Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сроки ввода объектов в деловом центре столицы «Москва-Сити» затянулись из-за пресловутого человеческого фактора — руководивший более года этой стройкой Алексей Бирюков не имел достаточной квалификации для поста президента ОАО «Сити». Как стало известно РБК daily, г-н Бирюков, трудившийся до этого в крупнейших строительных компаниях «Ингеоком» и MosCityGroup, предоставлял своим работодателям поддельный диплом МГИМО. В конце лета он был уволен из «Москва-Сити» с обвинениями в некомпетентности.

В распоряжении РБК daily оказалось письмо помощника проректора по кадровой политике МГИМО Олега Попадюка, отправленное в ОАО «Сити». В письме г-н Попадюк обращает внимание руководства управляющей компании на то, что сообщение об окончании МГИМО бывшим президентом ОАО «Сити» Алексеем Бирюковым в 1994 году является фальсификацией. В МГИМО подчеркивают, что, согласно проведенной проверке, г-н Бирюков не является выпускником института 1994 года или другого выпуска.

Представитель ОАО «Сити» подтвердил подлинность документа. «Письмо из МГИМО мы получили после того, как разместили на сайте ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: