Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

21 октября 2015 года в «Доме на Брестской» начал работу международный фестиваль «Эко-сознание мегаполиса. Ландшафтная архитектура 2015». Мероприятие будет проходить до 26 октября включительно.

Фестиваль открыл Олег Рындин, первый заместитель главы Департамента градостроительной политики Москвы. Он напомнил, что за прошедшие несколько лет была проведена масштабная работа по благоустройству улиц и парковых зон, были приведены в порядок 160 столичных парков. Он указал, что у Москвы есть потенциал для того, чтобы стать центром экологической культуры Российской Федерации.

В церемонии открытия международного фестиваля «Эко-сознание мегаполиса. Ландшафтная архитектура 2015» приняли участие также:

  • Валерий Нефедов, доктор архитектуры, профессор кафедры градостроительства СПбГАСУ, автор книги «Как вернуть город людям»;
  • Юрий Менчиц, вице-президент Союза дизайнеров России, заместитель руководителя Главного управления архитектуры и строительства МО;
  • Ариана Делилез, директор французской федерации ландшафтных архитекторов.

Эксперты из других стран и российские представители на фестивале смогут комплексно обсудить вопросы, касающиеся ландшафтной архитектуры с эко-наполнением. Каждый день мероприятии посвящен отдельной теме, в его рамках пройдут и круглые столы, и конференции, и студенческий форум, и конкурс проектов и реализованных объектов в сфере ландшафтной архитектуры с эко-наполнением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: