Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре 2015 года начала свою работу ежегодная выставка «Denkmal, Москва». Она проходит в ВДНХ, это уже третье мероприятие такого масштаба, посвященное популяризации культурных, исторических архитектурных памятников Москвы. В этом году собравшиеся специалисты уделят особе внимание вопросу реновации промзон. Площади таких промышленных зон огромные, на них расположены, как правило, производственные комплексы с устаревшей техникой. Часть таких корпусов можно реконструировать и возобновить в них работу, часть приходится демонтировать, чтобы на их месте построить новые здания.

В Москве уже есть опыт работы в этом направлении. На месте промзон создаются как жилые комплексы, так и инновационные предприятия, выпускающие конкурентоспособную продукцию. По словам мэра Сергея Собянина, в последние 5 лет объемы реставрации памятников культуры и архитектуры в Москве увеличились в десятки раз.

В выставке «Denkmal, Москва» в этом году принимают участие эксперты из 9 стран. Участникам будет интересна «Биржа Реставрации», которая пройдет в рамках выставки впервые.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: