Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В комплексе Amanyara на одноименном курорте на Карибском море стартовали продажи вилл. Этот новый проект включает два десятка частных резиденций, которые в России представляет компания Knight Frank, сообщающая о старте реализации недвижимости.

Приморский поселок вил расположен на острове Провиденсьялес, вхдящем в состав архипелага Теркс и Каикос, говорится в пресс-релизе компании. Цена каждого объекта недвижимости составляет 15-20 миллионов долларов.

Как поясняет возможности продвижения данного комплекса на российском рынке Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости Knight Frank, «проекты, находящиеся под управлением пятизвездочных гостиничных операторов, всегда вызывают наибольший спрос как со стороны крупных инвесторов, оперирующих на международных рынках недвижимости, так и со стороны частных покупателей, которые хотят иметь недвижимость за границей, но не хотят сопутствующей головной боли. Наличие отельного оператора, гарантирует избавление от вышеперечисленных проблем и сервис на уровне пятизвездочной гостиницы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В три раза возросло количество москвичей, желающих продать дорогое жилье и переехать за границу

Согласно данным аналитиков агентства Kalinka Realty, каждый третий собственник элитного жилья, который желает его продать, руководствуется намерением покинуть страну.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: